“덕수 홈커밍데이 특별 초청강연”에 초대합니다! > 행사소식

본문 바로가기

행사소식

“덕수 홈커밍데이 특별 초청강연”에 초대합니다!

profile_image
조현호
2024-03-20 10:00 23 0 0 0

본문

413일 토요일 오전11우리나라 행복연구의 선구자인 서울대학교 행복연구센터 센터장 최인철 교수를 모셔서 행복에 대한 특별 강연을 준비했습니다.

프레임”, “굿라이프등 다수의 베스트셀러를 낸 심리학자이며한국의 행복연구 선구자로서 대중들에게 행복의 중요성을 전파해 온 최인철 교수와 함께 행복을 찾아가는행복한 시간을 가져 보시기 바랍니다

특별 초청 강연: “결국 행복이다” >

● 일 시: 2024413(토오전 11:00~12:30

장 소덕수고등학교 강당(송파구 위례북로 10)

참가대상전 동문과 가족재학생과 학부모교직원

● 주 관덕수포럼주 최덕수고 총동창회

따스한 봄날 덕수 홈커밍데이 특별 초청강연에 오셔서 행복을 함께 나누세요!

덕수포럼 회장 조재연

홈커밍데이 추진위원장 이한석

** 놓치지 말아야 할 특별한 기회특별강연 참가하실 동문들께서는 사전 신청해 주세요!

사전 신청하신 분들께는 좌석을 우선적으로 배정해 드리고추첨을 통해 최인철 교수가 친필 사인한 저서를 드립니다지금 바로 신청하세요!

사전 신청 기간: 2024년3월29일(금)까지

신청 방법:

아래 링크 주소를 클릭하여 신청해 주세요! ▼

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.