• 북마크

공지사항

홈커밍데이 행사 당일 안내

주관리자

본문

[ 홈커밍데이 행사 당일 안내 ]

* 복장 

하의는 청바지, 상의는 편한 자유복입니다.

* 교통 편

ㆍ대중교통을 이용해 주세요

1) 거여역  5번 출구에서 90m 이동 -> 거여역 5번 출구 정류장에서 녹색 지선버스 3217 탑승 -> 덕수고등학교  하차

2) 셔틀버스 이용 : 거여역 5번 출구 - 덕수고등학교 10분 간격 운행

ㆍ 거여역에 도착하시면 안내자의 안내에 따라 학교로 이동하시면 됩니다

* 입장 및 등록

ㆍ정문으로 입장해 주세요.

ㆍ안내데스크로 오셔서 본인 확인하시고 명찰, 스카프, 프로그램북, 쿠폰북 수령해 주세요  ( 동문, 재학생 1인 1매)

* 프로그램 참여

ㆍ 강당에서 진행되는 강연과 공연은 시작 10분전까지 입장해 주세요. 

ㆍ 사전 신청하신 분들이 우선적으로 참가합니다.

* 이벤트 참여

역사관, 미술전시 관람, 체험  이벤트 등은 자유롭게 참여하시면 됩니다.

※ 프로그램과 이벤트 참여 후 스티커 확인 받으세요.

* 행운권 추첨

스티커 5개(필수2+선택3) 이상 받으신 후 본부데스크에서 행운권을 교환 받으세요.

* 식음료

ㆍ나누어 드리는 쿠폰북으로 도시락, 먹거리, 음료 등을 드실 수 있습니다.

ㆍ추가 쿠폰이 필요하신 분들은 본부데스크에서 구입하실 수 있습니다.

* 마무리 행사

ㆍ15시에 모두 운동장으로 모여 주세요.

ㆍ이승기씨가 함께하는 덕수 싱어게인을 즐기고, 행운권 추첨을 하고, 교가제창으로 마무리합니다

* 개인 안전과 학교시설 보호에 유의해 주시기 바랍니다. 

* 교정 내에서 금주, 금연 해 주시고 청결한 환경을 유지해 주세요.

* 즐거운 행사가 될 수 있도록 서로 예절을 지키고 배려해 주시기 바랍니다.

감사합니다!

덕수고 총동창회  

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.